Санузел.ру
магазин сантехники
+7 (495) 785-35-27
+7 (495) 778-59-12
+7 (495) 785-35-27
Посещение ванной комнаты и туалета в домах и квартирах, пользование уборной в ресторанах, кафе, офисах - потребность любого современного человека. Именно поэтому качество установленной сантехники, унитазов, биде, умывальников, раковин с пьедесталом, писсуаров говорит о престижности заведения, или о вкусе и благосостоянии хозяина дома. \r\n

Узнаваемые во всем мире бренды фирм производителей сантехники и санфаянса, красуются на наших умывальниках и раковинах с пьедесталом, биде и писсуарах, унитазах и поддонах. Лучшие дизайнеры и производители работают в жестких рамках высоких требований к качеству и исполнению санфаянса, используя новейшие методы производства сантехники. Сантехнические изделия из фаянса и керамики, стекла и металла соответствуют самым высоким потребительским требованиям экономии потребления воды, антибактериальной безопасности, эстетичности и удобства в эксплуатации и уходе. Современная ванная комната готова вместить в себя новую коллекцию санфаянса, новое сантехническое оборудование. Уникальные серии раковин, унитазов, биде и писсуаров, встраиваемых и подвесных, накладных, приставных, все это итог многолетних поисков и совершенствований сантехники, санфаянса. Подбор форм, цветовое решение сантехники и аксессуаров, безопасность, удобство, экономичность, - продумано и применено все, что было в мире сантехники.

Унитаз. Как подобрать и купить?

Если вы стоите перед выбором и покупкой унитаза, то наша статья поможет вам определиться с выбором унитаза. Мы провели краткий анализ моделей унитазов представленных на российском сантехническом рынке.

Удобство и экономия места - подвесные унитазы

Подвесной унитаз, недавно появившийся на рынке сантехники в нашем регионе, - это отсутствие видимых внешних коммуникаций и возможность вписать его в ограниченное пространство ванной комнаты или санузла. Подвесные унитазы значительно экономят место в ванной комнате, облегчают уборку санузла. Установка подвесного унитаза предъявляет дополнительные предустановочные сантехнические работы по закладке монтажного стенда. Установка подвесного унитаза должна быть выполнена квалифицированным специалистом, с гарантией на установку и эксплуатацию.

Унитазы компакты – назад в будущее?

Самый распространенный вид унитаза - классический унитаз компакт. Максимально удобен и практичен в режиме установки, эксплуатации и замены. Достаточно демонтировать старый унитаз компакт и установить новый – никаких дополнительных сантехнических работ. В случае поломки сливного механизма достаточно заменить сломанную деталь. Менять при этом сам унитаз или сливной бачек не надо, чем и объясняется долговечность унитаза компакт.

Что такое приставные унитазы?

Гибрид подвесного унитаза и унитаза компакта – это и есть приставные унитазы. Именно поэтому приставной унитаз обладает в равной мере качественными характеристиками обоих прототипов. Приставной унитаз можно использовать для установки в гипсовые перегородки и не жесткие стены. Особенности установки приставного унитаза по закладке монтажного стенда такие же, как у подвесного унитаза.

Раковины или рукомойники, что покупать?

Производители санфаянса, сантехники наряду с классикой предлагают раковины и умывальники новых, современных и удобных форм. Разнообразие цвета, формы, функциональности, используемого материала не поддается описанию в одной статье. Мы вернемся к подробному описанию умывальников и раковин в следующих статьях. А сейчас кратко технологичности рукомойников.

Угловые раковины - экономим пространство

Если санузел имеет ограниченное пространство, то угловые раковины просто не заменимы. Самые компактные размеры среди своих собратьев имеют именно угловые раковины. Но угловые раковины, это не просто рациональное использование пространства ванной комнаты, но и стильное, модерное решение дизайна помещения ванны или санузла.

Раковины встраиваемые - широкий выбор установки

Комплектация монтажной схемой делает установку встраиваемой раковины проще и качественнее. Универсальность встраиваемой раковины позволяет использовать ее на кухне. Практически на любую ровную поверхность можно установить встраиваемую раковину. Достаточно предусмотреть пятисантиметровый запас от отверстия для установки раковины до края поверхности для установки раковины.

Раковины столешницы - мебель больше не нужна

Универсальный заменитель мебели в ванной комнате - раковины столешницы. Раковина столешница имеет ряд неоспоримых преимуществ. Это и комплектация стильными полотенцедержателями, дополнительные полки и подставки для ванных принадлежностей. Раковина столешница – это удобное и доступное украшение ванной комнаты.

Биде – простой выбор

Биде - это современное и необходимое средство гигиены. Унитаз и биде чаще всего устанавливаются в непосредственной близости друг от друга. Выбрав биде и унитаз из коллекции одного производителя санфаянса, вы сделаете разумное и экономичное приобретение. Смеситель для биде приобретается отдельно.

Писсуар или уринал?

В общественных местах чаще всего устанавливают писсуары или уриналы. Писсуары бывают высокие и низкие, что определяет способ подводки воды к санфаянсу. Подводка воды подразделяется на внешнюю и внутреннюю. Писсуары можно оснастить сенсорным смесителем, что очень удобно для пользователя. Разница между уриналом и писсуаром только в звучании слов – никакой функциональной разницы нет.

Выбор сантехники, в свете потрясающих изобретений производителей санфаянса последних лет, становится занятием познавательным и увлекательным. Скрытые переливы унитазов, рукомойников и биде, система автоматического опускания сидения унитаза, нанесение на сидения унитазов антибактериальных покрытий не оставят равнодушными даже самых не любопытных клиентов. Современные экономичные бачки унитазов тратят минимальное количество воды на одно смывание, идеально гладкая поверхность сантехнического изделия делает уход за изделиями самым простым занятием. Рукомойники, унитазы, биде, умывальники, раковины, писсуары представлены сегодня в таком разнообразии, что подойдут для любого стиля ванных комнат. Наш интернет магазин готов предложить санфаянс и сантехнику производителей Ido, Ifo, Duravit, Hatria, Laufen, Gustavsberg, Ideal Standard, Jacob Delafon, Cezares, Twyford, Roca, Vitra, Geberit, Jika, Santek, Vitra.

Количество показов: 3684
13.02.2010

Возврат к списку