Санузел.ру
магазин сантехники
+7 (495) 785-35-27
+7 (495) 778-59-12
+7 (495) 785-35-27

GEBERIT DuoFresh

Только чистый альпийский воздух

Существуют разные способы борьбы с запахами в туалетной комнате. До сих пор ни один из них не был особенно успешен. Но сегодня компания Geberit предлагает наиболее эффективное решение – это монтажный элемент со встроенной системой удаления запахов из чаши унитаза. Этот монтажный элемент получил название Geberit DuoFresh.

Система Geberit Duofresh приносит альпийскую свежесть в ванную комнату. Как это происходит? Секрет системы невозможно увидеть – он спрятан за стеной. На клавише смыва расположен выключатель, запускающий систему отведения воздуха, который очищается с помощью угольного фильтра, и очищенным вновь выходит внутрь комнаты. Энергосберегающий блок выключается автоматически через 10 минут, либо может быть выключен вручную той же кнопкой. Загрязненный воздух откачивается прямо из унитаза - понятно, что лучше забирать его в точке образования, а не ждать, пока он распространится по всему туалету. Это решение не маскирует запах, как освежитель воздуха, и не дает запаху заполнить все помещение, как традиционная вентиляция.

Специально для Geberit Duofresh была разработана новая клавиша смыва Sigma 40. Она выглядит сдержанно и благородно, кроме того, отпечатки на ней, практически, не видны. Клавиша имеет систему двойного смыва, что поможет сэкономить воду. Sigma 40 доступна в белом и черном исполнении.

Клавиша также предлагает легкий и быстрый доступ к самому сердцу механизма. Достаточно потянуть за нее и пользователю открывается пространство блока фильтрации, и легко заменяемый угольный фильтр. Тут же расположена площадка для ароматизирующих воду кубиков. И все это спрятано за клавишей смыва.

Количество показов: 6611
15.11.2011

Возврат к списку