Санузел.ру
магазин сантехники
+7 (495) 785-35-27
+7 (495) 778-59-12
+7 (495) 785-35-27
термотест

Термостаты GROHE – победители по всем параметрам

Термостатированные смесители GROHE - победители крупнейших независимых испытаний среди 17-ти евпропейских производителей конкурентной продукции.

Испытаниям подверглись смесители с термостатом 17-ти европейских производителей, по своим техническим характеристикам испытываемые смесители были поделены на три ориентированные на рынок категории. Испытания проводились на базе престижной независимой организации LGA QualiTest GmbH в Вюрцбурге, в соответствии с жёсткими европейскими стандартами, основанными на независимых методах тестирования. Эти методы не оставляют шансов для заведомо положительных результатов и льготных условий! Критерии испытаний: качество регулировки; безопасность смесителей; удобство смесителей в эксплуатации; качество сервиса. По итогам испытаний на первом месте продукция GROHE.
Термостатированные смесители GROHE - победители по всем параметрам.

grohtherm

Принцип функционирования термостата GROHE.

Термостат - это устройство, поддерживающее заданную температуру при колебаниях давления и температуры поступающей воды. Термоэлемент смесителя смешивает горячую и холодную воду и немедленно реагирует на любые изменения поддерживая заданную температуру смешанной воды. Термостатированный смеситель обеспечивает выравнивание колебаний температуры и давления воды во время одновременного забора воды, например, в отелях и многоквартирных домах, во время работы проточных электрических или газовых водонагревателей, а также обеспечивает защиту от ожога и ограничение температуры горячей воды. Первые термостатированные смесители появились более 50-ти лет назад, где термоэлементом служил спирт. В последствии, в качестве термоэлемента использовались би-металл и воск. Современные смесители имеют термоэлемент на основе полимеров, которые обеспечивают более точную и быструю установку заданной температуры смешанной воды.

термопатрон

Новый термоэлемент GROHE Turbostat® работает настолько быстро, что пользователь даже не замечает изменений в температуре или давлении поступающей воды, так как температура исходящей воды всегда остаётся постоянной.

Надёжность и безопасность GROHE.

Термостатированные смесители GROHE проходят проверку - 50000 циклов переключения холодная - горячая вода. Дополнительно проверяются ручка выбора температуры, переходной переключатель и стопор безопасности с фиксатором. Когда дети или пожилые люди пользуются термостатированным смесителем, безопасность должна являться основным приоритетом. Новое поколение смесителей GROHE, серий Grohtherm 2000 и Grohtherm 3000 гарантирует, что нигде на корпусе смесителя температура не может быть выше, чем температура смешанной воды + 1°С. Новые смесители с функцией GROHE CoolTouch® (для вариантов Grohtherm 2000 и 3000) обеспечивают полную безопасность не только при встроенном, но и при внешнем монтаже.

Количество показов: 7082
08.12.2011

Возврат к списку