Санузел.ру
магазин сантехники
+7 (495) 785-35-27
+7 (495) 778-59-12
+7 (495) 785-35-27
Смесители Coloric

Coloric
Колоритный мир ванной комнаты



Красный смеситель Coloric COLORIC - это новый подход к оформлению ванной комнаты. Смеситель в цвете - почему бы и нет? Голубой станет отличным дополнением для детской ванной. Утончённый Шампань ещё больше подчеркнёт изысканность Вашей ванной комнаты. Благородное Серебро достойно займёт своё место в гостевой ванной. Для любителей контрастов тоже найдётся альтернатива: стильный Чёрный на фоне белоснежной керамики. Для более страстных натур - Красный смеситель; взбодрит с утра и тонизирует весь день. Невероятно, но всего лишь цвет смесителя способен значительно изменить не только вид ванной комнаты, но и Ваше настроение в ней! Поиграйте цветом, впустите его в Вашу жизнь и сделайте её колоритной и радостной вместе с COLORIC.

Серебристый смеситель Coloric Новая коллекция от Gustavsberg - Coloric - включает в себя смесители для раковины, ванны и душевые смесители. Уникальность COLORIC на лицо - это первый на сантехническом рынке алюминиевый смеситель. Его элегантный дизайн, цветовая гамма и дружелюбное отношение к окружающей среде - вот те качества, которые завоюют Ваше к нему внимание.
Синий смеситель Coloric Смесители COLORIC имеют ещё один значительный плюс - они оснащены современной, доступной в использовании технологией водосбережения, которая помогает Вам регулировать необходимое количество потребляемой воды.

Корпус смесителя изготовлен из окрашенного анодированного алюминия, благодаря чему, он по своей прочности не уступает хромированным, не содержит вредных примесей свинца и, таким образом, после утилизации полностью перерабатывается без ущерба для окружающей среды.

Качество от Gustavsberg


Все смесители от Gustavsberg оснащены запатентованной водосберегающей функцией, позволяющей ежегодно экономить тысячи литров воды. Смесители изготовлены из компонентов, одобренных для использования в пищевой промышленности. Вся продукция Gustavsberg имеет сертификаты соответствия и санитарно-эпидемиологические заключения Российской Федерации.




Gustavsberg


Количество показов: 4013
03.02.2011

Возврат к списку