Санузел.ру
магазин сантехники
+7 (495) 785-35-27
+7 (495) 778-59-12
+7 (495) 785-35-27
Завод Hansgrohe в Голландии

Немецкая компания Hansgrohe была основана в 1901 году. С самого начала компания следовала трём основным принципам, которых придерживались мастера Hansgrohe. Это - аккуратность, щепетильность и непревзойденное качество и мастерство. Именно благодаря этим качествам компания Hansgrohe достигла потрясающего успеха, и на сегодняшний день стала одной из самых известных компаний производящая смесители для ванных комнат, предлагающая огромный ассортимент продукции. Начиналась же история знаменитого бренда Hansgrohe с небольшого семейного подряда по производству домашней утвари из металла. Но понадобилось каких-то 11 лет, чтобы компания стала достаточно известной в своем деле. Hansgrohe постепенно расширялась, и теперь в ее штате уже было 12 рабочих и даже один администратор. К 1928 году компания настолько расширила свое производство, что уже не помещалась в прежнем здании – пришлось переезжать в новое. Вскоре у основателя родилось двое сыновей, а позже еще один. Именно они сегодня и возглавляют компанию. Основателя Hansgrohe можно назвать предприимчивым и одновременно проницательным, ведь он смотрел далеко в будущее, что позволяло идти на шаг впереди остальных.


Metris Classic

RainDance RainFall

AXOR Urquiola

PHARO Lift 2

Hansgrohe производит и выпускает продукцию под тремя брендами:


Hansgrohe


Hansgrohe - инновационные продукты для ванной комнаты и кухни, в том числе смесители для ванны, раковины, душа, системы слива и аксессуары, а так же душевые системы. Разнообразие коллекций бренда Hansgrohe позволяет подобрать красивый, элегантный, функциональный смеситель на любой вкус. В настоящий момент компания Hansgrohe может предложить вам более 10 коллекций, например такие как: Pura Vida, Focus, Metropol, Metris, Talis, Talis Classic и другие.

Великолепные душевые системы Raindance – это источник хорошего настроения и времяпрепровождения. Среди прочего души Hansgrohe Raindance имеют специальную систему подачи воды, поэтому вы можете одновременно сочетать принятие душа и массаж. Сочетание комплексных возможностей душевых систем Raindance, включающих в себя: смеситель, ручной душ и верхний душ различного диаметра удивят вас своей доступной ценой не в ущерб качеству и функциональности. Hansgrohe Raindance Rainfall – первая душевая панель, обладающая неординарным внешним видом, которая совсем не ограничивает ваши движения во время водных процедур. Hansgrohe Raindance Rainfall дает вам возможность принимать душ под широкой дождевой струей.


AXOR


AXOR - дизайнерские коллекции смесителей и аксессуаров для эксклюзивной ванной комнаты. Коллекции смесителей AXOR, или отдельно взятая модель смесителя AXOR не только делают нашу ванную комнату более привлекательной, но и играют важную роль в определении будущего пространства.

Формы, функциональность и качество смесителей Axor действительно впечатляют. Никакая другая марка не может предложить Вам такие концепции дизайна и качества, как Axor Hansgrohe. Вся продукция немецкой торговой марки Axor имеет сертификаты качества и фирменную 5 летнюю гарантию производителя. Сантехника Axor создается в тесном сотрудничестве со всемирно известными дизайнерами:

Антонио Читтерио (Antonio Citterio) родился в 1950 году – миланец до кончиков ногтей, хотя и является уроженцем тихого городка Меда к северу от Милана. Еще в 13 лет он решил стать архитектором и не только добился своей цели, но стал одним из самых ярких светил на небосклоне архитектурной и дизайнерской жизни трех континентов,

Жан-Мари Массо (Jean-Marie Massaud) родился в 1966 году в Тулузе (Франция). В 1990 году он окончил Les Ateliers, Ecole Nationale Supérieure de Création Industrielle в Париже. Сотрудничая с Марком Бертье (Marc Berthier) и работая над некоторыми городскими проектами Массо выработал свой собственный творческий почерк: он решил работать в мягком, «природном» стиле.

Филипп Старк (Philippe Starck) родился в 1949 году во Франции. Закончил "Эколь Ниссен де Камондо" в Париже, и в 1968 открыл собственную дизайнерскую фирму, специализирующуюся на надувных изделиях. В 1969 году он начал сотрудничать с Пьером Карденом. С 1975 года Старк начинает самостоятельную карьеру дизайнера интерьеров и промышленных товаров.

А так же при участии дизайнерской студии Phoenix Design. Результатом совместной работы становятся эксклюзивные решения для ванных комнат, многогранные и неповторимые, как и сами люди, для которых они и создаются. Смесители Hansgrohe AXOR от Жан-Мари Массо — это любовь к природе, воплощенная в металле и дизайн здесь отражает гармоничное взаимодействие природы, человека и инновационных технологий. Смесители AXOR от Антонио Читтерио — это тонкий баланс между традициями и новаторскими решениями. Смесители Hansgrohe AXOR от Филиппа Старка отражают главный посыл мастера — не важно как выглядит вещь, важно то, какие она вызывает эмоции. Дизайнеры из Phoenix Design ставят во главу угла потребителей, поэтому в своих работах придерживаются золотого правила — смесители для ванны AXOR должны быть легкими в использовании и доставлять удовольствие. В 2009 году Hansgrohe AXOR представил миру работы нового дизайнера — Патрисии Уркиолы. Ее коллекция AXOR Urquiola наполнена воспоминаниями и чувственностью, например, ванны и раковины выполнены в форме старого корыта, а смесители для ванны AXOR снабжены рычагами похожими на листья экзотических растений. Модельный ряд эксклюзивных решений достаточно широк и вы без особого труда подберете себе смесители AXOR, которые впишутся в интерьер вашей комнаты и добавят в нее нотку неповторимости.


PHARO


PHARO - wellness - системы для индивидуальной ванной, включая душевые панели и системы, душевые и паровые кабины, гидромассажные ванны. Душевые панели PHARO, производимые немецким концерном Hansgrohe, впервые появились в 1995 году. Они изначально были заявлены как продукция премиум-класса, предназначенная не просто для оборудования ванной комнаты, а для создания собственного wellness - пространства. Востребованные на международном рынке сантехники, душевые системы PHARO собираются на заводах в трёх европейских государствах: Германии, Италии и Нидерландах. Потребителю предлагаются различные модели оборудования для хорошего самочувствия, каждая из которых отличается не только дизайном, но и функциональным наполнением. К примеру, модель Comfort Plus – это демократичный вариант с алюминиевым корпусом, угловым или пристенным видом монтажа, термостатом, регулирующим подачу воды, и гидромассажем на пять форсунок.




Технологии

С первого момента существования компания Hansgrohe, стремится создавать вещи, которые будут долго служить, приносить пользу и доставлять радость их владельцам. Стремясь к совершенству, они постоянно ищут лучшие технологические решения для наших изделий. Души и смесители Hansgrohe располагают множеством полезных деталей и функций, которые максимально облегчают их ежедневное применение. Чтобы все продукты под маркой Hansgrohe приносили радость спустя многие годы.

Boltic® - запатентованное крепление рукоятки смесителя, предотвращающее ее расшатывание.
Ограничение горячей воды. Чтобы не было ожогов, максимальную температуру горячей воды очень просто ограничить.
Керамический картридж. Изготовленный из высокотехнологичных материалов, долговечный и надежный картридж можно при необходимости легко заменить. Картридж подвергался проверкам на прочность – выдерживает нагрузку до 60 бар.
Корпус смесителей изготавливается из качественной латуни. Рукоятки из металла приятно ложатся в руку и ими просто управлять. Современные технологии нанесения гарантируют прочность верхнего покрытия.

AIR Power AIRPower – это идеальный душ! Воздух, подмешанный к воде, делает струю более объемной и мягкой, а расход воды более экономичным.
XXL Perfomance XXL Performance – это довольствие XXL! Ведь XXL - это не только огромный размер душевого диска, но и исключительное качество и долговечность продукта.
QUICK Clean QuickClean – это просто чисто! Известковый налет больше не проблема! Просто сотрите налет рукой и наслаждайтесь внешним видом и безупречной работой изделия долгие годы.
EcoSmart EcoSmart – это экологично и экономично! С самого начала производственного процесса мы заботимся об экологичности наших изделий. А функция EcoSmart в наших смесителях и душах позволяет сократить расход воды без ущерба качеству струи.
Comfort Zone Комфортная зона! Мы уделяем особое внимание эргономическим характеристикам нашей продукции. Например, ComfortZone, правильному соотношению высоты смесителя и длины излива. Для удобства пользования!

Термостаты

Термостаты скрытого и внешнего монтажа. У термостатов Hansgrohe встроены высокотехнологичные картриджи, обеспечивающие надежную защиту от ожогов и оптимальное выравнивание давления. Safety Stop предотвращает случайное включение воды горячее 38°C. Safety Function – встроенная защита от ожогов: нужная температура воды выставляется поэтапно. А функция Ecostop экономит расход воды до 50 %. Для тех, кто желает больше воды, просто нажимает кнопку Ecostop и продолжает крутить ручку подачи воды. В зависимости от количества душей, комфортности управления и индивидуальных предпочтений по расположению, вы можете выбирать из множества арматур: смесители внешнего монтажа монтируются прямо на стену. Они могут быть однорычажными или же термостатическими. При скрытом монтаже сам корпус смесителя устанавливается в стене, а на виду остается только элемент управления, рукоятка и розетка – визуально и с точки зрения эргономики это совсем другой уровень. Чем сложнее душевая система, тем больше требований к скрытой подводке за стеной. Но неважно, какую из душевых систем Вы выберете, простой смеситель встроенного монтажа или душ с электронным управлением, у Hansgrohe всегда найдется готовое решение для вас.



Успехи компании Hansgrohe

iF Award

Hansgrohe - одна из ведущих компаний в области дизайна и инноваций. Награда iF, присуждаемая в рамках Международного Форума по Дизайну, считается одной из самых важных наград в области стиля. В 2008 году был впервые представлен рейтинг лучших компаний, работающих в области дизайна. В этом году компаний Hansgrohe заняла 17 место среди 1499 лучших мировых компаний в области дизайна. Набрав 520 баллов, Hansgrohe AG опередила таких производителей как Adidas, Nokia и Audi. А в области санитарно-технического производства компания утвердила свою ведущую позицию, обогнав Hoesch AG (25 место, 360 баллов) и Grohe AG (53 место, 220 баллов). «Если речь идет о дизайне, Hansgrohe, безусловно, является самым успешным производителем смесителей и душей в мире, – отмечает Филипп Гроэ, руководитель дизайнерского бренда Axor. – Креативные идеи наших дизайн-партнеров всегда становятся своеобразным вызовом для нашей компании – на этапе исследований, разработки изделий и в процессе производства, – они каждый раз устанавливают новую планку. Сегодня мы – одни из законодателей моды в мире ванных комнат. И это тоже отражается в рейтинге iF».




Logo Hansgrohe


Количество показов: 2905
24.02.2011

Возврат к списку