Санузел.ру
магазин сантехники
+7 (495) 785-35-27
+7 (495) 778-59-12
+7 (495) 785-35-27
Jika

Чешская сантехника JIKA.


   Чешская компания JIKA занимается производством сантехники уже не первый год и имеет длинную и успешную историю, насчитывающую уже более 100 лет. JIKA стала символом настоящего чешского качества простоты и надёжности. Керамическая сантехника Jika имеет высокое качество и доступную цену – в этом заключается секрет быстрого развития этой компании и популярности марки не только в Чехии, но и на международном рынке сантехники. Известность и популярность JIKA увеличивается не только на давно завоеванных рынках европейских стран и СНГ, но также на относительно новых рынках Ближнего Востока и во множестве других стран. Надёжная сантехника европейского качества, богатый ассортимент продукции и прекрасный подход к каждому клиенту – вот секрет компании JIKA. Чешские традиции производства керамики уходят корнями в далёкое прошлое. Первый европейский завод по производству керамики и сантехнического фарфора был построен в чешском городе Зноймо в 1878 году. Помимо «прадедушек» современных унитазов, завод также производил умывальники, раковины, а также кувшины для умывания. Через 80 лет, в 1961 году, был построен завод в Бехине, ставший на тот момент одним из самых современных в Европе. В девяностых годах двадцатого века швейцарская компания Laufen приобретает заводы JIKA в Бехине и Зноймо, таким образом JIKA стала входить в концерн Laufen. Тогда же и был зарегистрирован этот бренд, до этого эта фирма называлась JIhočeská keramiKA. Чуть позже, в 2006 году, компания ROCA стала владельцем Laufen и с тех пор компания Jika входит в состав самого крупного в мире концерна по производству сантехнической керамики.


Jika Lyra

   JIKA Lyra - классический вариант чешского дизайна. Практичность решения и гармоничность комплекта для ванных комнат JIKA Lyra с приятно закругленными формами всех изделий внесет в Вашу ванную комнату чувство домашнего уюта. Широкий ассортимент изделий, начиная с экономичной мини-раковины JIKA Lyra 40 см, а также различные варианты и размеры других моделей порадуют Вас своими простыми формами и универсальностью в эксплуатации. Возможность различных вариантов компоновки - раковина с открытым сифоном; раковина с пьедесталом, либо с полупьедесталом, или врезная раковина - это характерная черта комплекта JIKA Lyra. И, конечно, в этой коллекции сантехнического фарфора есть унитазы и биде, как подвесного, так и напольного монтажа. Напольный унитаз JIKA Lyra с бачком, имеет три варианта слива, Вы можете выбрать для себя наиболее подходящий вариант - классический горизонтальный выпуск, косой выпуск, либо выпуск в пол. Серия дополнена вариантами подвесных моделей, они очень компактные и прекрасно впишутся в интерьер вашей ванной комнаты. Унитаз JIKA Lyra комплектуется 2-ым механизмом смыва 3 и 6 литра - это простой и надежный механизм, который обеспечит долгий срок службы унитаза. Унитазы JIKA Lyra комплектуются надёжными дюропластовыми крышками и сидениями с металлическим крепежом.
   Одна из самых популярных моделей унитазов из предлагаемой компанией JIKA линейки - унитаз Lyra Baltic, универсальный и очень практичный унитаз, отличаюшийся более плавными формами, закругленными формами верхней части бачка, а также более крупными габаритами. Унитаз Lyra Baltic комплектуется крышкой и сиденьем с антибактериальным покрытием, конструкция бачка позволяет осуществлять подвод воды снизу, что обеспечивает более тихую подачу воды и делает гибкую подводку по которой поступает вода в смывной бачок менее заметной.


Jika Olymp Jika Mio

   JIKA Olymp и JIKA Mio - старшие модели в производственной линейке JIKA. Эти коллекции отличаются, самыми крупными габаритными размерами и более массивным дизайном. Так же JIKA Olymp и JIKA Mio имеют более богатую комплектацию по сравнению с другими моделями. Например, в обоих сериях доступна крышка для унитаза с плавным опусканием SoftClose. В предлагаемой линейке серии Olymp присутствуют угловые раковины двух размеров - 45 и 55 см.

   В целом, продукция компании JIKA очень разнообразна, надежна и доступна потребителю. Её ассортимент насыщен множеством вариантов предложений, которые компания JIKA считает оптимальными для потребителя. Уже не первый год компания JIKA предлагает свои изделия на российском рынке сантехники. Её знают, её покупают и доверяют ей. Унитаз JIKA давно стал ассоциироваться с качеством и надежностью, о чем свидетельствует массовость применения сантехнических изделий компании JIKA. Все унитазы JIKA имеют фирменную гарантию 5 лет, во многих регионах России открыты фирменные сервисные центры, которые успешно функционируют и предлагают качественное обслуживание продукции JIKA, в любой момент там возможно приобрести комплектующие для всех моделей и получить профессиональную консультацию по вопросам установки и эксплуатации сантехники JIKA.
   Компания JIKA для изготовления оборудования для ванных комнат использует сантехнический фарфор. Сантехнический фарфор – это общепризнанный материал с достаточно плотной обжигаемой белой основой, покрытой сверху белой или цветной глазурью. Для производства такого материала применяются: глина; полевой шпат; каолин; керамический песок и вода. Внешний вид изделий из фарфора много лет будет радовать своего владельца так же, как в первый день покупки.
   Размеры, цвета и вес изделий JIKA выдержаны, согласно установленным допускам для керамической продукции. Сантехника, покрытая глазурью, используемой компанией JIKA, отличается повышенной устойчивостью к кислотам, щелочам и растворителям, применяемым в быту для ухода за сантехническим фарфором. Долговечность изделий JIKA обеспечивается стойкостью к абразивному воздействию и их цветоустойчивость. Сток унитазов и внутренний круг имеют глазурованное покрытие, способствующее лёгкой очистке, что препятствует размножению бактерий.


Преимущества изделий для ванной комнаты компании JIKA:


  • При производстве изделий марки JIKA применяются натуральные, экологически безопасные материалы и инновационные технологии.
  • Сантехника JIKA разрабатывается известными дизайнерами.
  • Изделия JIKA имеют глазурованную поверхность устойчивую к воздействию бытовой химии, кислот и щелочей, использующихся в быту, не подвержены старению и изменению цвета, устойчивы к царапинам.
  • Компания выпускает широкий ассортимент сантехники, в том числе, специальные изделия для пожилых людей и людей с ограниченными физическими возможностями, изделия для маленьких помещений.
  • Высокая экономичность, благодаря установке арматуры двухобъёмного смыва DUAL FLUSH для унитазов.
  • Сиденья унитазов изготавливаются из очень прочного материала "duroplast" и имеют очень гладкую поверхность, обеспечивающую постоянный блеск изделиям и простой уход за ними.
  • JIKA предлагает сидения ANTIBAK из материала обогащенного ионами серебра, которые обладают антибактериальными свойствами.
  • Простой монтаж и снятие сиденья унитаза благодаря системе QUICK SYSTEM.
  • Глазурованный внутренний круг и сток унитазов ANTIBAK, что облегчает уход за ними и препятствует размножению бактерий.
  • Все изделия JIKA имеют международный сертификат ISO 9001.
  • Срок гарантийного обслуживания сантехники JIKA составляет 5 лет.
Количество показов: 6345
12.05.2011

Возврат к списку