Санузел.ру
магазин сантехники
+7 (495) 785-35-27
+7 (495) 778-59-12
+7 (495) 785-35-27

KIMA

– шведская компания с более чем
40-летним опытом производства нагревательных кабелей

KIMA в настоящее время является одним из ведущих производителей нагревательных кабелей и нагревательных элементов в Скандинавии. KIMA поставляет кабели по всему миру, хотя подавляющее большинство покупателей находятся в Европе, России и Скандинавии. Нагревательные кабели KIMA высшего качества и имеют широкую область применения. Наиболее распространенный нагревательный кабель, конечно, Вы используете в вашем доме для подогрева пола!

Клиенты KIMA приходят из самых разных областей, поэтому компания остаётся инновационной и гибкой в поиске подходящего индивидуального решения. Знаете ли вы, что нагревательный кабель есть в сидении вашего автомобиля и даже в вашем холодильнике? KIMA поставляет также нагревательные кабели, которые используются для защиты от замерзания водопроводных труб или для таяния льда и снега на крышах, дорогах и пандусах.

Многие покупатели по всему миру выбрали KIMA в качестве партнера, не только из-за высокого качества продукции и профессиональных гарантий, но и из-за высокого уровня сервиса.

Производство KIMA сертифицировано в соответствии с ISO9001.

Тёплый пол

– без электромагнитного поля
Простой выбор!

Если вы когда-либо ходили босиком по холодному керамическому полу, то знаете, как ощущение холода может распространиться по всему телу. Привлекательный тёплый пол это то, что мы все хотим, чтобы достичь чувства уюта и комфорта. Нагревательный кабель KIMA подходит для керамических, деревянных полов, коврового покрытия или для пола покрытого линолеумом.

Подогрев пола является также одним из наиболее эффективных и экономичных методов отопления. В хорошо изолированном доме, пол никогда не должен быть более чем на 2 - 3 градуса теплее требуемой температуры в помещении. Термостат контролирует нагрев пола таким образом, чтобы сохранить комфортную температуру в помещении при одновременном снижении энергопотребления.

KIMA производит нагревательные кабели, которые полностью исключают электромагнитное излучение, недороги и просты в установке.

Защита от холода

– защитите трубы от замерзания!
   Безопасно, просто, удобно!

KIMA производит два различных типа нагревательных кабелей для защиты от замерзания: резистивные и саморегулирующиеся нагревательные кабели. Они часто используются для установки в водопроводных трубах в таких местах, как гаражах или скважинах и, как правило, управляются термостатом. С резистивным нагревательным кабелем, Вы получаете продукт, который обеспечивает постоянное тепло и длительный срок службы. Саморегулирующийся кабель позволяет более гибкое использование, а длина может быть свободно приспособлена к вашим требованиям. KIMA также предлагает готовый собранный продукт используемый в основном для временной установки, Kima Plug-In!

Кабели KIMA являются энергосберегающими и одобрены для установки в питьевой воде в соответствии с правилами Шведского Совета по Жилищному вопросу, Строительству и Планированию.

Таяние льда и снега

– удалите сосульки навсегда!
   Безопасно и надежно!

Каждый год сосульки и снег делают крыши домов опасными для людей, транспортных средств и имущества. Как собственник, Вы несете ответственность за удаление льда с крыш, желобов и водосточных труб. Использование нагревательных кабелей KIMA и контролирующего оборудования с датчиками температуры и влажности решает проблемы сосулек даже во время долгой холодной зимы. Безопасность не будет проблемой, если вы выбираете недорогой и простой в установке нагревательный кабель KIMA.

KIMA также производит нагревательные кабели для обогрева и освобождения от снега и льда пандусов, дорог, проходов, лестниц и т.д. в зимний период.

Промышленность

– отличие в знании!

В повседневной жизни вы сталкиваетесь с нагревательными кабелями KIMA в автомобиле с теплым сиденьем, или когда вы берете теплое полотенце с полотенцесушителя в ванной комнате. Нагревательные кабели и элементы KIMA обеспечивают бесперебойную работу производства во многих отраслях промышленности и имеют многочисленные варианты применения.

С постоянным развитием продукции и многолетним техническим опытом, KIMA может удовлетворить любые потребности на рынке с новыми и разнообразными решениями.
Количество показов: 3994
27.03.2013

Возврат к списку