Термостат для душа Grohe Grohtherm 2000 34169001

Grohe Grohtherm 2000 34169 001  Термосмеситель душевой
Grohe Grohtherm 2000 34169 001  Термосмеситель душевой
Grohe Grohtherm 2000 34169 001  Термосмеситель душевой
Grohe Grohtherm 2000 34169 001  Термосмеситель душевой
Термостатированный смеситель для душа. Безопасный корпус GROHE CoolTouch®, термоэлемент GROHE TurboStat®, керамический вентиль Carbodur 1/2" с углом поворота 180°, рукоятка расхода с экономичной кнопкой GROHE EcoButton® и индивидуально устанавливаемым стопором, стопор безопасности на 38°C. Расход воды при давлении 3 бара приблизительно 26 л/мин, рекомендуемое давление 1 - 5 бар, максимальная температура горячей воды на входе 80°C (рекомендуемая 60°C). Хромированная поверхность GROHE StarLight®. Подключение горячей воды слева, холодной воды справа.

Технологии Grohe

GROHE StarLight®
GROHE StarLight®

GROHE StarLight®

Сияющее как бриллиант покрытие, выполненное по специальной технологии, обеспечивающей повышенную износостойкость.

В спектре покрытий, применяемых GROHE, - от матовых до глянцевых и цветных - особое место занимает покрытие GROHE StarLight®, технология которого обеспечивает долговечность. Безукоризненное износостойкое покрытие специально разработано таким образом, чтобы противостоять загрязнениям и истиранию. Благодаря этому оно удобно в уходе и сохраняет первозданный вид на протяжении многих лет.

GROHE EcoJoy™
GROHE EcoJoy™

GROHE EcoJoy™

Инновационная технология GROHE EcoJoy™ позволяет экономить до 50% воды при пользовании сантехническими приборами, не ухудшая их пользовательских качеств.

Устройства, в которых применяются водосберегающие технологии, обеспечивают бескомпромиссное наслаждение водой. Кроме того, экономия воды и энергии идут рука об руку с удобством в обращении и привлекательным дизайном. Результат - идеальный поток воды при меньшем ее расходе.

GROHE TurboStat®
GROHE TurboStat®

GROHE TurboStat®

Революционная технология GROHE TurboStat® обеспечивает достижение выбранной Вами температуры воды за долю секунды и ее поддержание на протяжении всего времени купания.

Термостаты Grohtherm оснащаются самыми технически совершенными и точными картриджами, представленными в данной отрасли. В результате повышения чувствительности термоэлемента термостаты GROHE реагируют на перепады давления воды в системе вдвое быстрее. Это означает, что Вам больше не придётся напрасно тратить время и воду, настраивая нужную температуру вручную.

14 200 руб.
Любая форма оплаты
Бренд Grohe
Коллекция Grohtherm
Артикул 2000 34169001
Производство Германия
Гарантия 5 лет
Отделка/цвет Хром
Вес 3.7 кг
Дизайн/Стиль Современный
Управление смесителем Термостат
Сопутствующие товары

    Термостатированные смесители GROHE GrohTherm

        8 (495) 785-35-27

        Форма обратной связи

        Защита от автоматических сообщений
        CAPTCHA